Премьер-УчФильм
8 (4912) 39-22-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видео-пособия

Видео-пособия

Учебные тренажеры

Как оплатить

Рассылка

Подписаться на рассылку

ОБЖейка

В Бурятии трехлетний малыш погиб в холодильнике

Печальное известие пришло из Бурятии. Детские забавы в одной из семей в поселке Джида закончились трагедией. Четырехлетняя сестра и трехлетний брат играли в прятки во дворе дома, недавно купленного их родителями.

 

В какой-то момент, когда очередь водить выпала девочке, и она закрыла глаза, младший брат побежал прятаться в дом. Он залез в старый холодильник, оставленный на время прежними хозяевами, и захлопнул за собой дверь. Сестра долго искала брата, но безрезультатно. Тогда она позвала на помощь родителей.

Совместные поиски длились несколько часов. Никому и в голову не могло прийти, что малыш забрался в холодильник. Когда ребенка обнаружили, он уже был без признаков жизни. Малыш задохнулся в закрытом пространстве холодильной камеры.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства гибели трехлетнего мальчика. По словам представителя республиканского управления Следственного комитета, модель злополучного холодильника была оборудована  механизмом, исключающим возможность открытия двери изнутри после ее захлопывания.