Премьер-УчФильм
8-800-200-00-64
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видео-пособия

Видео-пособия

Учебные тренажеры

Как оплатить

Рассылка

Подписаться на рассылку

Волшебный мир

Маленький принц нашел Волшебный Мир

Одним из открытий конкурса 2011 года стал мультфильм "Маленький принц"  анимационной студии "Да" из Санкт-Петербурга. Добрая, созданная на основе детских рисунков работа, понравилась всем. Пленили тонкий юмор, нежная грусть, надежда на новую встречу. Но еще больше поразило жюри, что  в создании мультфильма принимали участие пациенты нескольких детских клиник: Российской Детской Клинической Больницы, Морозовской Детской Городской Клинической Больницы, Научно-практического центра "Солнцево", Московского Областного Онкодиспансера в Балашихе, Российского Научного Центра Рентгенологии, Научно-Исследовательского Института имени Петрова в поселке Песочный.

Оказалось, что студия "Да" – уникальный благотворительный проект, в основе которого лежит совместная работа детей и взрослых над мультфильмами. Она выступает как особый метод арт-терапии. Команда режиссеров, художников, аниматоров, психологов и педагогов проводит регулярные занятия по искусству анимации для детей, оказавшихся в трудных жизненных ситуациях.

Придумывая сценарии, рисуя персонажи, анимируя, записывая звук – дети включаются в творческий процесс, оказывающий им мощную психологическую поддержку. В проекте участвуют около 100 детей, находящихся на длительном лечении в больницах, подопечные Петербургского Детского Хосписа, дети с нарушением умственного развития, сироты, инвалиды.

Организаторы студии этим не ограничились. Профессиональные режиссёры и аниматоры делятся опытом работы с детьми, проводят мастер-классы для волонтёров и педагогов, помогают открывать новые студии в других городах. Помимо занятий, студия активно принимает участие в культурных событиях, адресованных детям.

Товары для школ
 
«Комсомольская Правда» о конкурсе детского рисунка

   Я зарегистрирован на Портале Поставщиков