Премьер-УчФильм
8 (4912) 39-22-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видео-пособия

Видео-пособия

Учебные тренажеры

Как оплатить

Рассылка

Подписаться на рассылку

Спорт и здоровье

Белгородские кадеты прославились на "Марше победителей"

В середине октября, в Москве, прошел финал Всероссийского конкурса "Смотр строя и песни "Марш победителей!". Отличилась в этих соревнованиях команда кадетского корпуса "Виктория" из Белгородской области.

 

"Марш победителей!" посвящался 67-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и 200-летию победы в Отечественной войне 1812 года. Организатором конкурса выступил департамент семейной и молодёжной политики Москвы, а прошёл он в Олимпийском центре имени братьев Знаменских.

В смотре приняли участие 22 команды из регионов России, победившие в отборочных этапах. В финале ребят ждали состязания по строевой подготовке, разборке-сборке автомата Калашникова, исполнения патриотических песен. Белгородские кадеты из Старооскольской  школы №19  в группе старших школьников поделили первое место сразу с пятью соперниками. На пьедестал с ними поднялись два московских коллектива, а также строевики из Тулы, Рязанской области и Чувашии.

Компанией "Премьер-УчФильм", в соответствии с требованиями Федеральных законов РФ, разработано видео-пособие "Основы Военной Службы", "О воинской обязанности и военной службе", "Об обороне", "О статусе военнослужащих"

Данная разработка содержит информацию по истории создания Вооруженных сил России,  строевой, тактической и огневой подготовке, основам оказания первой медицинской помощи.

Информационно-методическое пособие "Основы Военной Службы" поможет закрепить уже имеющиеся у школьников знания по допризывной подготовке, привести их в систему, дополнить новыми знаниями, научит применять на практике полученные на уроках знания и умения.

Особое внимание в пособии уделено военно-патриотическому воспитанию, направленному на развитие патриотизма, уважения к историческому и культурному наследию России и Вооруженным Силам РФ. Подробнее...

Безопасность ваших детей здесь.