Премьер-УчФильм
8 (4912) 39-22-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видео-пособия

Видео-пособия

Учебные тренажеры

Как оплатить

Рассылка

Подписаться на рассылку

Спорт и здоровье

Олимпийцы агитировали личным примером

На Фонтанной площади в Пензе в эти выходные был настоящий бум – школьники десятками записывались в спортивные секции. Азарта добавили призеры и участники Олимпийских игр в Лондоне – прыгуны в воду Илья Захаров, Евгений Кузнецов и Надежда Бажина. Они агитировали личным примером.

 

Подобные презентации в Пензе проводят уже 12-й год. И это не случайно – в городе 24 федерации, 16 спортивных школ,- сообщает ГТРК "Пенза"..

У девочек особой популярностью пользовалась гимнастика, ведь  Пензенская школа воспитала не одну выдающуюся спортсменку мирового уровня. "Художественная гимнастика – это очень красивый, женственный вид спорта. Даже если девочка не пробьется к вершинам, у нее будет красивая походка и осанка. Это всегда пригодится в жизни", - считает мастер спорта международного класса по художественной гимнастике Дарья Каденкова.

Единый день записи в спортивные школы прошел и в Твери. Впервые государственные специализированные детско-юношеские спортивные школы олимпийского резерва представили свои стенды и рассказали о достижениях воспитанников. Тренеры ответили на все вопросы ребят, а их воспитанники  специально для новобранцев провели показательные выступления.

"Битву" за новичков вели десять СДЮШОР Твери, которые готовят профессиональных хоккеистов, фигуристов, специалистов по шорт-треку и игровым видам спорта, борцов, гимнасток и гребцов.

На снимке: серебряные призеры Олимпиады в Лондоне, прыгуны в воду Илья Захаров и Евгений Кузнецов.

Безопасность ваших детей здесь.

 

 

Товары для школ
 
«Комсомольская Правда» о конкурсе детского рисунка