Премьер-УчФильм
8 (4912) 39-22-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видео-пособия

Видео-пособия

Учебные тренажеры

Как оплатить

Рассылка

Подписаться на рассылку

Спорт и здоровье

Олимпиада завершилась удачно, но "эйфории от успехов" нет

Накануне, 12 августа, в Лондоне состоялось торжественное закрытие Олимпийских Игр. Глава ОКР Александр Жуков считает, что "для российской команды эта страница олимпийской истории стала успешной".

 

Завоеванные медали говорят о том, что у России сильная и перспективная команда. Однако, подчеркнул он,  "эйфории от успехов" нет, - сообщает Утро.Ру.

На этой неделе Президент России Владимир Путин встретится с призерами Олимпийских игр и поздравит их с удачным выступлением.

Добавим, что на Олимпийских играх в Лондоне сборная России стала четвертой в неофициальном общекомандном зачете, уступив США, Китаю и Великобритании. Российские спортсмены завоевали 82 медали: 24 золотых, 25 серебряных и 33 бронзовых.

Выступление российской сборной  считает успешным треть россиян, которые ежедневно следили за событиями на большой спортивной арене. Это результаты опроса, проведенного Исследовательским центром рекрутингового портала Superjob.ru в разгар олимпийских Игр.

Напомним, на Олимпиаде 2008 года, в Пекине, было завоевано 73 награды различного достоинства.

На снимке:  российские гимнастки Алия Мустафина, Ксения Афанасьева, Анастасия Гришина, Виктория Комова и Мария Пасека завоевали серебряные медали в командном многоборье по спортивной гимнастике.

Безопасность ваших детей здесь.

 

 

Товары для школ
 
«Комсомольская Правда» о конкурсе детского рисунка