Премьер-УчФильм
8 (4912) 39-22-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видео-пособия

Видео-пособия

Учебные тренажеры

Как оплатить

Рассылка

Подписаться на рассылку

Спорт и здоровье

Шестилетний бразилец превзошел Лионеля Месси

Отец бразильца Артура Миани  получил письмо, которое за один день изменило настоящее и будущее всей семьи –  его сын успешно прошел испытания, необходимые для поступления в футбольную школу "Барселоны". 

 

Руководство школы спрашивало согласие на заключение соглашения.  И оно было дано. "Я горд за своего сына. Он сыграл на тестах с детьми, которых никогда не видел и прекрасно проявил себя. Величайший клуб мира обратил внимание на моего сына, конечно же, я счастлив. Я не знаю, как будет обстоять дело с расходами, но с ним в Испанию отправится его мать", - приводит слова отца мальчика Globoesporte.

Младшего брата на тесты записала сестра. Испытания проводились в мае. Для этого семье пришлось лететь на базу испанской команды. Артур с блеском опередил своих сверстников со всего мира. Уже  на первом этапе он забил 5 голов, а во время второго теста, в котором участвовали 80 финалистов, забил еще три гола. Экзаменаторы сравнили техничность юного игрока с результатами Лионеля Месси, которому, надо заметить, тогда было 13 лет.

Однако, несмотря на все это, некоторые СМИ заметили, что история может  не получить звездного финиша – в Испании проблематично заключить контракт с несовершеннолетним иностранцем. Тем не менее, в сентябре маленький футболист приедет в Каталонию вместе с мамой. Тогда же будут уточнены  детали будущего соглашения, на которое надеются обе стороны.

На снимке: Артур Миани

Фото: Arquivo pessoal

Безопасность ваших детей здесь!

Товары для школ
 
«Комсомольская Правда» о конкурсе детского рисунка