Премьер-УчФильм
8 (4912) 39-22-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видео-пособия

Видео-пособия

Учебные тренажеры

Как оплатить

Рассылка

Подписаться на рассылку

Общество

Жизнь 12-летнего Кирилла в опасности

Кирилл рос обычным рязанским мальчишкой – больше всего на свете он любил футбол, гонял с друзьями дотемна мяч во дворе и мечтал попасть на Камп Ноу. Но в апреле у него заболела правая рука и однажды мальчик упал на правое плечо. Не было ни ссадины, ни царапины, только страшная боль. Кирилла срочно отвезли в травмпункт.

После обследования рентген, а потом и биопсия показали, что у Кирилла – злокачественная опухоль. Болезнь быстро "съедает" кость, требуется срочное лечение, чтобы метастазы не разошлись дальше по организму.

Мальчика сначала положили в онкоцентр в Рязани, а затем направили в институт Блохина в Москву – на химиотерапию. 16 июня у Кирилла Михалёва закончился первый курс химиотерапии, всего их должно быть десять, а между ними – операция.

В июле Кирилла готовы принять в НИИ детской онкологии и гематологии, но дедушка и бабушка, воспитывающие внука с пеленок, не в состоянии обеспечить дорогостоящее лечение, которое в итоге должно завершиться операцией по вживлению имплантата.

Сейчас старики живут только на пенсии. Сам Кирилл держится бодро, не бросает занятия на гитаре и со своими футбольными мечтами, похоже, не расстался.

Вы можете  помочь Кириллу (8–915–618–66–76).

.

Товары для школ
 
«Комсомольская Правда» о конкурсе детского рисунка