Премьер-УчФильм
8-800-200-00-64
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видео-пособия

Видео-пособия

Учебные тренажеры

Как оплатить

Рассылка

Подписаться на рассылку

Образование

Рязанская область - безопасный регион!

В этом году компания «Премьер-УчФильм» отмечает свое 10-летие! Это не просто круглая дата: мы гордимся, что за эту декаду сотни тысяч детей всей страны были обеспечены световозвращающими элементами и, благодаря этому, стали более заметны на дороге. Неизменной целью компании является пропаганда безопасности на дорогах и в транспорте, а также повышение интереса у учащихся к изучению правил безопасного поведения в повседневной жизни и чрезвычайных ситуациях.

В 2015 году особое внимание компания уделяет обеспечению светоотражателями учеников Рязани и Рязанской области. Согласно рекомендации Министерства образования и Управления ГИБДД Рязани, все детские сады и школы города должны быть обеспечены световозвращающими браслетами, наклейками и подвесками. Прежде всего, эта рекомендация связана с безопасностью детей на дороге. Исследования, проведенные ГИБДД России, показали, что при применении светоотражающих элементов на одежде, количество ДТП в темное время суток уменьшается в 6,5 раз! Как отметил старший инспектор УГИБДД по Рязанской области В.В. Кузин: «Ходить по неосвещённым участкам дороги необходимо только со светоотражающими элементами, иначе это будет рассматриваться как невыполнение требований ПДД. Около 90% ночных ДТП с участием пешеходов можно было бы избежать, при наличии световозвращателей на одежде». Необходимо, чтобы на пешеходе было как минимум 4 светоотражателя, чтобы водитель на любом участке дороге мог вовремя предпринять необходимые меры.

Компания «Премьер УчФильм» предоставляет детям фликеры исключительно высокого качества: сверхъяркий материал 3М Скотчлайт в 2 раза превышает требования ГОСТов к светоотражателям. Пешеход, на одежде которого прикреплены такие элементы, заметен на расстоянии до 400 метров! Наряду с качеством, приятно удивляет цена: стоимость комплекта, состоящего из наклеек, браслета и подвески - одна из самых низких на рынке! Это позволяет обеспечить световозвращателями каждого ребенка. Ассортимент фликеров довольно разнообразный: в наличии представлены наклейки разной формы, цвета и размера. С уверенностью можно сказать, что световозвращатели служат не только безопасным элементом на дороге, но и яркой, стильной деталью одежды!

В 2015 году компания начинает активное внедрение фундаментального проекта «Безопасный регион». Его основная цель – вывести Рязань и Рязанскую область на лидирующее положение по показателям безопасности среди других областей, чтобы ни один ребенок области не погиб в ДТП. Создателями компании было разработано видео-пособие «Безопасность на улицах и дорогах». Это пособие в увлекательной форме рассказывает о дорожных знаках, разметке, сигналах управления движения, а самое главное – дает детям представление об основных «дорожных ловушках». Генеральный директор компании «Премьер-УчФильм» И.Н. Качевский отметил: «Мы хотим обеспечить каждого ребенка Рязанской области светоотражающими материалами и видео-пособием «Безопасность на улицах и дорогах» для домашнего просмотра. Мы разработали специальную программу «Безопасный регион», которая одобрена Министерством внутренних дел РФ.  Но для ее реализации одного нашего желания мало. Необходимо активное участие профильных ведомств, социально ориентированного бизнеса, тем более что речь идет о безопасности детей».    

С дополнительной информацией Вы можете ознакомиться по ссылке: http://rg62.info/index.php/glavnoe/glavnye-temy/item/5179-vyjti-iz-sumraka.html

Товары для школ
 
«Комсомольская Правда» о конкурсе детского рисунка

   Я зарегистрирован на Портале Поставщиков