Премьер-УчФильм
8-800-200-00-64
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видео-пособия

Видео-пособия

Учебные тренажеры

Как оплатить

Рассылка

Подписаться на рассылку

Образование

За последнее время система ЕГЭ стала более объективной

Президент России Владимир Путин считает, что за последнее время система Единого госэкзамена стала более объективной, сообщает ИТАР-ТАСС.

Такое мнение глава государства высказал на заседании Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития Российской Федерации, где обсуждается ход исполнения так называемых «майских указов» за три года.

«Более объективным становится механизм Единого государственного экзамена (ЕГЭ). Конечно, дискуссии в обществе еще продолжаются по этому вопросу, не будем окончательно здесь точку ставить, но позитивное движение есть», - сказал президент.

Путин также отметил, что в настоящее время активно формируется система поддержки талантливых молодых людей.

«Растет международный авторитет ведущих отечественных университетов. Наша высшая школа последовательно избавляется от так называемых псевдо-вузов», - сказал президент.

В конце апреля Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки сообщила, что из реестра лицензий с 1 января 2015 года было исключено 103 вуза и филиала. Решение о лишении лицензии принималось по решению суда, на основании заявлений руководителей (учредителей) организаций и по информации Федеральной налоговой службы.

Ранее в четверг правительство отчиталось перед президентом России о состоянии исполнения поручений, содержащихся в указах главы государства от 7 мая 2012 года.

Президент России Владимир Путин сразу после своей инаугурации подписал 11 указов, в которых он обозначил основные направления развития страны на ближайшие годы.

Товары для школ
 
«Комсомольская Правда» о конкурсе детского рисунка

   Я зарегистрирован на Портале Поставщиков