Премьер-УчФильм
8 (4912) 39-22-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видео-пособия

Видео-пособия

Учебные тренажеры

Как оплатить

Рассылка

Подписаться на рассылку

Архив

Прокуратура заинтересовалась видео старшеклассника с пистолетом

Появление этого видео в Интернете вызвало широкий общественный резонанс. Прокуратура Прикубанского округа Краснодара проверила обстоятельства его появления. На записи, сделанной мобильным телефоном, ученик 11-го класса размахивает пистолетом, целясь в учительницу, он, как говорится, доводит ее до "белого каления".

Работники прокуратуры опросили всех, кто был заснят на видео. Выяснилось, что школьник размахивает не оружием, а пистолетом-зажигалкой. Герой ролика, как оказалось, снял его в краснодарской школе № 93 на уроке физики около года назад. Представители городского управления образования также подтвердили эти сведения.

Юноша уже учится на первом курсе Кубанского государственного аграрного университета. По его словам, ролик был снят для КВН, но не был использован. Спустя год, возможно, ради "хохмы", это видео было выложено в Сеть. Как сообщили РИА Новости, руководитель городского управления образования Иосиф Гамзаев заявил, что по этому случаю в школе будет проведено служебное расследование.

P.S.  По последним сообщениям СМИ, департамент образования администрации города начал служебную проверку организации воспитательной работы в школе. По итогам первых двух дней работы комиссии директор 93-й школы Владислав Андросов освобожден от занимаемой должности.

 

Товары для школ
 
«Комсомольская Правда» о конкурсе детского рисунка