Премьер-УчФильм
8 (4912) 39-22-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видео-пособия

Видео-пособия

Учебные тренажеры

Как оплатить

Рассылка

Подписаться на рассылку

Культура

Дина Гарипова против разбирательства с "кражей" голосов на "Евровидении-2013"

Представительница России, занявшая пятое место на популярном конкурсе, сделала заявление на пресс-конференции в Казани. Она сказала, что довольна результатом и никаких разбирательств с недостающими голосами не хочет.

Дина Гарипова отметила, что далека от политики и считает, что подсчет голосов – не то, чем она должна заниматься.

"Возможно, были какие-то неполадки в телефонных сетях, но я далека от этого, мне сложно это комментировать. Приятно, если они действительно голосовали. Теперь я знаю, что голоса все-таки были. Поспокойнее становится", - сказала Гарипова в ходе пресс-конференции.

В ближайшее время, после небольшого отдыха, певица планирует гастрольные поездки с концертами, а осенью – выпуск первого альбома, в который войдут песни на разных языках.

Напомним, "Евровидение-2013" проходило с 14 по 18 мая в Мальме. Дина Гарипова набрала 174 балла. После конкурса выяснилось, что при подсчете голосов не были учтены голоса азербайджанских зрителей, голосовавших за россиянку.

По официальным сведениям, Азербайджан не отдал ей ни одного балла, тогда как по информации властей страны, отданных баллов было 10. В инциденте пообещали разобраться глава МИД России Сергей Лавров и президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Однако организатор конкурса "Евровидение-2013", Европейский вещательный союз, отверг претензии по факту неучета голосов за представительницу России.

 

 

 

Товары для школ
 
«Комсомольская Правда» о конкурсе детского рисунка