Премьер-УчФильм
8 (4912) 39-22-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видео-пособия

Видео-пособия

Учебные тренажеры

Как оплатить

Рассылка

Подписаться на рассылку

Спорт и здоровье

На Ставрополье "Большие звезды светят малым"

В Ставрополе подвели итоги отборочного этапа Всероссийского турнира юных футболистов. В соревнованиях, получивших название "Большие звезды светят малым", выступили восемь команд из административного центра и районов Ставропольского края, а также Элисты и Карачаево-Черкесии.

Отличилась команда воспитанников МБОУ ДОД ДЮСШ по футболу "Кожаный мяч" из Ставрополя (тренеры Р. Абушов и К. Скляров),  занявшая первое место. Юные футболисты будут защищать спортивную честь региона в финале Всероссийских соревнований, которые в сентябре пройдут в российской столице.

Турнир проходил по круговой системе. Вторыми на нем были ребята из села Сотниковского, третье место у футболистов из Летней Ставки. Организаторы отметили и лучших игроков в номинациях: вратарь – Павел Гаврилин, защитник – Владимир Жилин и нападающий – Игорь Шелкошитов (все из Ставрополя), бомбардир – Дорджи Хахранов из Элисты (11 мячей за турнир).

Физическая подготовка юных футболистов лишний раз свидетельствует о том, что физкультуре в современной школе должно уделяться максимальное внимание. Напомним, что еще в марте Правительство РФ приняло госпрограмму "Развития физической культуры и спорта" до 2020 года, а президент Владимир Путин поручил Минспорту и Минобрнауки вплотную заняться вопросом воссоздания некогда популярного ГТО в новом формате.

Одна из таких программ разработана специалистами ООО "Премьер-УчФильм". Она одобрена Министерством образования и науки РФ и рекомендована к применению в учебном процессе общеобразовательных учреждений Российской Федерации. Инициаторы пошли дальше. Они поддержали модульную программу по физической культуре для 1-11 классов информационно-методическим пособием "ФизкультУРА!", востребованным на всех ступенях образования.


 
 

 

Товары для школ
 
«Комсомольская Правда» о конкурсе детского рисунка