Премьер-УчФильм
8 (4912) 39-22-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видео-пособия

Видео-пособия

Учебные тренажеры

Как оплатить

Рассылка

Подписаться на рассылку

Спорт и здоровье

Уимблдон: во втором круге Мария Шарапова проиграла неизвестной теннисистке

Минувший день на Уимблдоне был переполнен сенсациями. Фаворитка турнира Мария Шарапова неожиданно проиграла 131-й  ракетке из Португалии Мишель Ларшер де Бриту.

 

Соперница Шараповой попала на турнир Большого шлема, пройдя квалификацию, и терять 20-летней Мишель было нечего. Поэтому ее игра носила ярко выраженный агрессивный характер. Португалка легко выиграла первую партию, на которую ушло чуть больше получаса.

Второй сет был калькой первого. Мишель била точно по углам, а Мария не успевала к мячам. По ходу игры сказалась подготовка корта. Мария трижды падала при приеме мяча. Возражения Шараповой по поводу качества покрытия судья не принял, и мачт продолжался.

После третьего падения к Шараповой вызвали врача. Но россиянка мужественно завершила один из своих самых неудачных матчей на Уимблдоне 3:6, 4:6. В постматчевом интервью третья ракетка сказала, что ее падения на корте не явились причинами поражения и отдала должное игре Мишель Ларшер де Бриту. По мнению специалистов, россиянка не имела достаточной тренировки на траве перед Уимблдоном.

 

 

Товары для школ
 
«Комсомольская Правда» о конкурсе детского рисунка