Премьер-УчФильм
8 (4912) 39-22-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видео-пособия

Видео-пособия

Учебные тренажеры

Как оплатить

Рассылка

Подписаться на рассылку

Спорт и здоровье

Макарова выбила Викторию Азаренко из турнира WTA в Мадриде

Сегодняшний день на турнире WTA в Испании начался с сенсации. И организовала ее российская теннисистка Екатерина Макарова. Ее выход на корт против экс-первой ракетки белоруски Виктории Азаренко не предвещал неожиданностей.

 

 

Тем более, что первый сет в принципе закончился для Макаровой разгромно со счетом 1:6. Но во втором сете счет развернулся с точностью до наоборот, и Екатерина выигрывает его 6:2 – тревожный звоночек для Виктории.

В третьем сете россиянка ставит окончательные точки над "и" – 6:3 и выходит в третий круг. Теперь ее соперницей станет француженка Марион Бартоли.

Напомним, что призовой фонд турнира в Мадриде – $4 млн. Больше всего сенсаций принес первый круг. После него зачехлили ракетки такие известные теннисистки, как Ли На, Каролин Возняцки, Агнешка Радваньска, Саманта Стосур. Снялась  с соревнований Винус Уильямс, сестра фаворитки турнира Серены Уильямс. То ли еще будет.

Кстати, турнирная сетка составлена таким образом, что при удачном раскладе фавориты турнира россиянка Мария Шарапова и американка Серена Уильямс встретятся только в финале. Так что до интриги далеко.

Товары для школ
 
«Комсомольская Правда» о конкурсе детского рисунка