Премьер-УчФильм
8 (4912) 39-22-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видео-пособия

Видео-пособия

Учебные тренажеры

Как оплатить

Рассылка

Подписаться на рассылку

Спорт и здоровье

Виктория Азаренко ушла от поражения в Мадриде

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко едва не проиграла на старте турнира WTA в Мадриде (Испания). В первом круге жребий свел ее с Анастасией Павлюченковой (Россия), заявившей перед турниром, что она не боится играть с экс-первой ракеткой мира.

 

Встреча для обеих соперниц получилась напряженной. Об этом наглядно говорит результат – 7/6(8), 7/6(3). По словам Виктории Азаренко, при счёте 5/2 во втором сете она начала играть глупо. Россиянка этим воспользовалась, ведь ей нечего было терять.

Свои промахи Азаренко объясняет долгим отсутствием на корте из-за травмы. Белоруска очень рада, что всё же довела матч до победы. Она считает, что лучшего старта после долгого перерыва и не придумаешь. Во втором круге Виктория Азаренко встретится с другой россиянкой, Екатериной Макаровой.

Напомним, что призовой фонд турнира WTA Mutua Madrid Open составляет 4 033 254 доллара. Сегодня поздно вечером на корт в матче второго круга выйдут россиянка Мария Шарапова и американка Кристина Макхэйл. Шарапова в мировом рейтинге занимает второе место, американка расположилась на 55-й строчке. История встреч соперниц 2:0 в пользу Шараповой. 

Товары для школ
 
«Комсомольская Правда» о конкурсе детского рисунка