Премьер-УчФильм
8 (4912) 39-22-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видео-пособия

Видео-пособия

Учебные тренажеры

Как оплатить

Рассылка

Подписаться на рассылку

Спорт и здоровье

Звезда биатлона Ольга Медведцева провела урок для красноярских мальчишек

Этот незабываемый урок прошел в Академии биатлона, где тренируются только профи. Чемпионка научила школьников не только правильно держать в руках винтовку. Она открыла для детей вид спорта, который требует не только выносливости, но и сильного характера. 

Сегодня большую часть своего времени двухкратная олимпийская чемпионка посвящает воспитанию троих детей, но в будущем не исключает перехода на тренерскую работу. Как мама и спортсменка, Медведцева считает, что главное в воспитании будущего чемпиона – разглядеть его в маленьком ребёнке.

Для этого надо, по ее мнению, посмотреть на семью, в которой он растет. Зачастую самый одарённый не достигает спортивных успехов только потому, что ему не хватает терпения и выносливости. В то же время менее одарённый его ровесник оказывается гораздо сильнее. 

Добавим, что Ольга Медведцева (Заморозова) родилась 7 июля 1975 года в г.Бородино Красноярского края. С 13 лет она начала серьезно заниматься лыжным спортом в спортивной секции, а в 1990 году поступила в СДЮШОР Красноярска. К 1995 году Ольга завоевала медали различного достоинства на юниорских чемпионатах мира, неоднократно побеждала на этапах Кубка мира и получила звание мастера спорта международного класса по лыжным гонкам.

 
Безопасность ваших детей здесь!

 

 

 

Товары для школ
 
«Комсомольская Правда» о конкурсе детского рисунка