Премьер-УчФильм
8 (4912) 39-22-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видео-пособия

Видео-пособия

Учебные тренажеры

Как оплатить

Рассылка

Подписаться на рассылку

Спорт и здоровье

Австралийское солнце улыбнулось Слоун Стефенс

Неожиданной сенсацией завершилась в Мельбурне (Австралия) встреча двух американок Серены Уильямс и Слоун Стефенс. Матч протекал драматически. 19-летняя 25-я ракетка мира немного пасовала перед именитой соотечественницей.

 

Явная фаворитка турнира "Большого шлема"  Серена Уильямс успела уже в этом году разгромить юную Слоун в Брисбене. В Австралии она продолжала наводить ужас на соперниц. Однако, наделав подарков в первом сете, второй Слоун оставила себе. Под его занавес у Серены начались проблемы со спиной после одного из резких подходов к сетке.

На корте появились врачи, которые увели теннисистку под трибуны, где ей был введено обезболивающее средство. Третий сет Уильямс фактически доигрывала. Отдельные ее выпады  еще достигали цели, но Слоун по-детски улыбалась своим промахам, сохраняя невероятную выдержку, несвойственную ее возрасту.

 Эмоции захлестнули новую звезду мирового тенниса, когда Серена была сломлена и Слоун открылась дорога в полуфинал. Первым делом она отправила SMS своей маме, смотревшей матч по телевизору из США. А через несколько минут, давая прямо на корте свое первое интервью, Слоун не сдержала слез радости. Плачущие звезды на турнире "Большого шлема" – это здорово!

Напомним, что в полуфинале Слоун Стефенс встретится с первой ракеткой мира Викторией Азаренко из Белоруссии, обыгравшей россиянку Светлану Кузнецову. За выход в главный этап турнира Мария Шарапова сыграет с китаянкой Ли На.

Призовой фонд  турнира "Большого шлема" на Открытом чемпионате Австралии составляет около $ 32 миллионов.

 

 
Безопасность ваших детей здесь!

 

 

Товары для школ
 
«Комсомольская Правда» о конкурсе детского рисунка