Премьер-УчФильм
8 (4912) 39-22-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видео-пособия

Видео-пособия

Учебные тренажеры

Как оплатить

Рассылка

Подписаться на рассылку

Спорт и здоровье

Главный тренер российского "Терека" Руд Гуллит озабочен судьбой сына

В итальянском городе Лекко полиция арестовала сына знаменитого голландского футболиста, ныне главного тренера российского клуба "Терек" Руда Гуллита. Ему предъявлено обвинение в торговле наркотиками.

20-летний парень был взят с поличным, когда передавал одному из сверстников дозу марихуаны. В его доме полицейские обнаружили 260 граммов гашиша и 80 граммов марихуаны, уже расфасованных для продажи. Раньше он не привлекался к уголовной ответственности. По данным СМИ, в настоящее время сын Гуллита находится в тюрьме.

Наша  справка. Гуллит был капитаном сборной Нидерландов, чемпионом Европы-88, обладателем "Золотого мяча"-87, Кубка европейских чемпионов-89 и 90, 3-кратным чемпионом Нидерландов и 3-кратным - Италии. Он возглавил грозненский "Терек" в январе 2011 года. Несмотря на то, что министерство иностранных дел Британии советовало воздерживаться даже от поездок в Чечню. Британское издание The Independent , которое посвятило выбору футболиста большую статью, предостерегало его от сотрудничества с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым. "Терек" стал шестой командой в тренерской карьере голландца. До этого он тренировал английские "Челси" и "Ньюкасла", юношескую сборную Нидерландов, "Фейенорда" (Голландия) и клуб североамериканской лиги соккера "Лос-Анджелес Гэлэкси".

Галина Мазненко

Фото: с сайта incnews.ru

Товары для школ
 
«Комсомольская Правда» о конкурсе детского рисунка