Премьер-УчФильм
8 (4912) 39-22-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видео-пособия

Видео-пособия

Учебные тренажеры

Как оплатить

Рассылка

Подписаться на рассылку

Общество

Московских учителей сгоняют на "Антимайдан"

Профсоюз работников народного образования и науки России настоятельно рекомендует московским учителям посетить митинг, организованный движением «Антимайдан». Акция состоится в  субботу, 21 февраля. Шествие  участников "Антимайдана" пройдёт от Петровки до Площади Революции, где пройдет митинг под лозунгом "«Не забудем, не простим». По всему городу развещаны рекламные плакаты, призывающие принять участие в митинге. По данным газеты РБК, наглядную агитацию обеспечила  организация «Боевое братство», финансируемая властями.
 
Заявка на митинг подана в расчете на 10 тыс. человек, хотя само движение «Антимайдан» ещё в январе насчитывало не более 1 тыс. сторонников. Видимо, по этой причине московским школам поступило распряжение выделить на митинг по шесть "желающих" принять участие.
Профсоюз работников народного образования и науки РФ является организацией, полностью подчиняющейся Департаменту образования. Ну как отказать? Тем более именно профсоюз занимается  сбором членских взносов, а также предоставляет льготы участникам (например, бесплатные путёвки). Приходится подчиняться. 
 
Портал "Йод" сообщает, что практика через профсоюз отправить учителей на тот или иной проправительственный митинг сложилась уже давно. Если добровольцев не находится, учителей просто отправляют на митинги за премию.
 
Товары для школ
 
«Комсомольская Правда» о конкурсе детского рисунка