Премьер-УчФильм
8 (4912) 39-22-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видео-пособия

Видео-пособия

Учебные тренажеры

Как оплатить

Рассылка

Подписаться на рассылку

Общество

«Неравнодушные родители, объединяйтесь!»

  Под таким лозунгом в Московской области проходит II Съезд Общероссийской общественной организации «Национальная родительская ассоциация».  Создание НРА в 2013 году было инициировано Координационным советом по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы и поддержано Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным. Цель ассоциации -  обеспечение конструктивного диалога государства и родительского сообщества по принципу «Вместе, но не вместо!». 
 
 С 16 по 18 февраля 200 активных родителей их 80 регионов России встречаются с руководителями шести Федеральных министерств: образования и науки, труда и социальной защиты, здравоохранения, культуры, промышленности и торговли, по делам молодёжи. 
На обсуждении следующие вопросы:Как сохранить устойчивость семьи в период экономического кризиса? Как защитить семью от излишнего вмешательства со стороны органов опеки? Как добиться того, чтобы голос родителей был услышан и уважаем чиновниками? Чего ждать нашим семьям от новых законов и концепций? Как сохранить и развивать лучшие семейные традиции страны? 
 На повестке дня также вопросы участия родителей в независимой оценке качества образовательных и медицинских услуг, единой «школьной формы», доступности, безопасности и качества детских товаров, Закона о детском здравоохранении, развития семейного туризма и детского кинематографа, развития общественно-государственного управления школами и разработки всероссийской программы родительского просвещения. 
 
 Итоги Съезда будут подведены  сегодня, 18 февраля 2015 года, в зале заседаний Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации на встрече со спикером верхней палаты В. И. Матвиенко.
 
 Неравнодушные родители, объединяйтесь! Голос одного тих и слаб, голос многих будет услышан!
 
Товары для школ
 
«Комсомольская Правда» о конкурсе детского рисунка