Премьер-УчФильм
8 (4912) 39-22-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видео-пособия

Видео-пособия

Учебные тренажеры

Как оплатить

Рассылка

Подписаться на рассылку

Общество

В Крыму забита камнями участница конкурса красоты

Это убийство потрясло жителей Крыма. Студентка гидротехникума, участница конкурса красоты "Мисс Украина-2011" Катя Корень была забита камнями.

Как сообщают местные СМИ, девушка пропала без вести 12 мая. Спустя неделю ее тело было найдено в лесополосе на окраине поселка Советский. По подозрению в убийстве был задержан ее 16-летний однокурсник Билял.

"Комсомолка" в своей публикации рассказала, что он – сирота, его усыновили в возрасте нескольких месяцев. Сам он русский, но его приемный отец – мусульманин, а мать –  православная. При рождении Билял получил черепно-мозговую травму, поэтому у него случаются приступы: он часто теряет сознание, состоял на учете у психиатра до 2011 года. В беседе со следователями парень сознался в убийстве девушки, однако не смог объяснить мотивов преступления, а просто сказал, что ему "захотелось ее убить".

Издание Daily Mail утверждает, что в милиции Билял заявил, что не раскаивается в содеянном. Приняв участие в конкурсе красоты, девушка должна была умереть по "законам шариата".  В сегодняшних публикациях СМИ появилось предположение, что убийц девушки было трое. В настоящее время Билял находится в Симферополе, где проходит медицинское освидетельствование в психиатрической лечебнице.

 

Юлия Володина

 

Товары для школ
 
«Комсомольская Правда» о конкурсе детского рисунка