Премьер-УчФильм
8 (4912) 39-22-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видео-пособия

Видео-пособия

Учебные тренажеры

Как оплатить

Рассылка

Подписаться на рассылку

Общество

В Челябинском детсаду пятилеток усмиряли скотчем

Шокирующие методы воспитания обнаружились неожиданно в одном из детских садов Челябинска. Глаза и рот пятилетним детям здесь заклеивали скотчем. Так воспитательница "успокаивала" тех, кто разговаривал и не хотел засыпать во время тихого часа.

О таких радикальных методах воспитания родители узнали случайно. Подробности наказания шокировали взрослых. Они обратились в газету. Корреспондентам издания удалось встретиться с воспитательницей Людмилой Борисовной Гончаровой, которая заявила, что "это была игра". Еще, как оказалось, она "играла" с детьми в "злую Снежную королеву и малышей-плохишей".

Родители считают, что такие наказания были регулярными. Не раз они слышали от Гончаровой слова "дурак", "дебил", которые уже говорили о многом. Сегодня "специалиста" отстранили от работы, но взрослые все же написали жалобы в прокуратуру, управление образования и уполномоченному по правам ребенка. Они требуют, чтобы воспитательницу уволили. Однако, нет гарантии, что уволившись из этого садика,  Людмила Борисовна "не всплывет" в другом.

Галина Мазненко

Товары для школ
 
«Комсомольская Правда» о конкурсе детского рисунка