Премьер-УчФильм
8 (4912) 39-22-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видео-пособия

Видео-пособия

Учебные тренажеры

Как оплатить

Рассылка

Подписаться на рассылку

Общество

Семилетний ребенок сел за руль Понтиак Санфайр, чтобы увидеть отца

Мировые СМИ обошла заметка о мальчике из американского штата Мичиган. Долгая разлука с отцом довела ребенка до крайности. Он сел среди ночи за руль авто и проехал 24 километра.

Сообщается, что его мать работала в ночную смену. О том, что по трассе мчится машина с мальчиком в пижаме, сообщили в полицию встревоженные водители. Один из полицейских автомобилей обойдя Pontiac Sunfire, стал медленно притормаживать. Ребенок синхронно стал снижать скорость, и, наконец, остановился. Сдерживаясь, чтобы не расплакаться, мальчик рассказал полицейским, что ему очень захотелось увидеть отца, проживающего на севере штата.

Стражи порядка были рады, что мальчик не пострадал, ведь его автомобиль двигался со скоростью до 80 километров в час. Но больше всего их удивило то, что ему удалось без аварий проехать около трех десятков километров. Скорее всего, юный водитель не выполнял правила дорожного движения. Они задаются вопросом, где ребенок смог так хорошо овладеть навыками вождения?

Подобный случай, произошел на Полтавщине, правда, с юным пешеходом. 14-летний воспитанник интерната за пять дней прошел пешком 130 километров от Полтавы до Комсомольска, чтобы увидеться с отцом. Подросток пришел к нему очень уставшим, с многочисленными мозолями на ногах. Он шел пять дней, ночевал в заброшенных домах, питался на деньги, которые получал от сдачи металлолома.

Товары для школ
 
«Комсомольская Правда» о конкурсе детского рисунка