Премьер-УчФильм
8 (4912) 39-22-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видео-пособия

Видео-пособия

Учебные тренажеры

Как оплатить

Рассылка

Подписаться на рассылку

ОБЖейка

В Бурятии трехлетний малыш погиб в холодильнике

Печальное известие пришло из Бурятии. Детские забавы в одной из семей в поселке Джида закончились трагедией. Четырехлетняя сестра и трехлетний брат играли в прятки во дворе дома, недавно купленного их родителями.

 

В какой-то момент, когда очередь водить выпала девочке, и она закрыла глаза, младший брат побежал прятаться в дом. Он залез в старый холодильник, оставленный на время прежними хозяевами, и захлопнул за собой дверь. Сестра долго искала брата, но безрезультатно. Тогда она позвала на помощь родителей.

Совместные поиски длились несколько часов. Никому и в голову не могло прийти, что малыш забрался в холодильник. Когда ребенка обнаружили, он уже был без признаков жизни. Малыш задохнулся в закрытом пространстве холодильной камеры.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства гибели трехлетнего мальчика. По словам представителя республиканского управления Следственного комитета, модель злополучного холодильника была оборудована  механизмом, исключающим возможность открытия двери изнутри после ее захлопывания.

 

 

 

 

 

 

Товары для школ
 
«Комсомольская Правда» о конкурсе детского рисунка