Премьер-УчФильм
8 (4912) 39-22-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видео-пособия

Видео-пособия

Учебные тренажеры

Как оплатить

Рассылка

Подписаться на рассылку

ОБЖейка

Футбол вернул к жизни мальчика с диагнозом "рак мозга" (Видео)

Фанаты всего мира чествуют своего героя – 7-летнего Джека Хоффмана, любимца футбольного клуба Nebraska Cornhuskers. В начале апреля, после долгого лечения, мальчик вышел на поле многотысячного стадиона. Ролик об этом событии, посмотрели 4 миллиона человек.

Джеку поставили страшный диагноз два года назад. Родители до сих пор помнят утро 22 апреля. Сын, как обычно, сел за стол завтракать, но вдруг побледнел. В детском госпитале в Омахе медики поставили страшный диагноз.

Во время операции хирурги сумели удалить  лишь небольшую часть злокачественной опухоли. Второе вмешательство могло убить ребенка, но, оценив все риски, мать и отец решились на нее. Они искали возможности порадовать сына и нашли.

Джек очень увлекался американским футболом. Преданнее него фаната у команды Nebraska Cornhuskers не было. Отец договорился с руководством клуба о встрече больного сына с его любимым игроком Рексом Беркхэдом. Спортсмен провел с мальчиком целый день. Он угостил его обедом, они погуляли по траве стадиона. На прощание Джек подарил кумиру браслет с надписью "Команда Джек Молитва".

Как признается футболист, он ни на минуту не расставался с подарком. Спустя некоторое время он заметил, что браслет приносит команде удачу. Вера в мальчика помогла ей победить в тяжелейшем матче, который состоялся за два дня до повторной операции Джека,– сообщают Вести. Ру со ссылкой на USA Today.

И чудо произошло – мальчик пошел на поправку. Выздоровление юного болельщика приветствовали все футболисты. 6 апреля тренер команды пригласил Джека на поле в конце матча. Под крики 60 тысяч болельщиков он пробежал 69 ярдов и сделал тачдаун. Футболисты подняли его на руки, как победителя. И это действительно так!

Товары для школ
 
«Комсомольская Правда» о конкурсе детского рисунка