Премьер-УчФильм
8 (4912) 39-22-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видео-пособия

Видео-пособия

Учебные тренажеры

Как оплатить

Рассылка

Подписаться на рассылку

Мамина школа: от 6 до 12

У актрисы Марины Александровой родился первенец

Сыну 29-летней актрисы  и главного режиссера Первого канала Андрея Болтенко всего несколько дней. По словам родных, малыш родился настоящим богатырем. И он, и его знаменитая мама чувствуют себя хорошо. Уже известно, что мальчика назвали Андреем.

 

 

 

Марина   Александрова известна широкому зрителю не только по сериалу “Бедная Настя”, но и по роли девушки-экстремалки в  картине Олега Фесенко “Стритрейсеры”. О том, что Марина находится в интересном положении, впервые во всеуслышание заявила худрук "Современника" Галина Волчек, где Александрова работала с 2006 года. Из-за беременности ей пришлось расторгнуть контракт с театром и уйти в декретный отпуск.

Марина Александрова и ее подруга Елизавета Боярская, которая, кстати, тоже недавно стала мамой, участвовали в благотворительной акции "Счастье детям". Средства от нее были направлены на помощь недоношенным новорожденным.  "Теперь я понимаю, что главным счастьем в жизни является семья, — сказала актриса журналистам, когда малыш еще не появился на свет.

Из интервью, которое актриса дала СМИ задолго до рождения сына.

Марина о маме: "Мамино сердце всегда чувствовало, когда у меня в жизни случались сложные повороты, — сразу раздавался телефонный звонок, а когда я жила в общежитии, на вахте лежала записка: «Перезвони маме». Родители достаточно мудро поступили, когда я решила стать актрисой. Если бы они меня не отпустили в Москву, в театральное училище, у меня был бы потом шанс их укорить: "Ах, как бы могла сложиться моя судьба!" Родители живут в Петербурге, и я в них безумно нуждаюсь. Нет ничего лучше в какой-то сложной ситуации прижаться к маминому плечу и разрыдаться. Хочется взять вот так вот просто и после работы приехать к родителям и наесться маминых котлет. И еще она потрясающе готовит драники...".

Мама о Марине. "Когда Марина была маленькая, мы жили в Венгрии. Потом вернулись — и она пошла в детский сад в платье, которое мы привезли с собой. Воспитательница вызвала меня и попросила так хорошо Мариночку не одевать, потому что другие дети завидуют. Но у нас ничего другого и не было! В Петербурге мы тринадцать лет прожили в общежитии, только совсем недавно с трудом получили отдельную квартиру. Марина в новом доме провела всего год — и давай нас уговаривать отпустить ее в Москву, опять в общежитие! Первая реакция: "Никуда не поедешь!" Но я увидела, как упорно она стремится к этому, — и  встала на сторону дочери. На зачислении в Щукинское училище, когда Этуш зачитал приказ, со мной случилась истерика — я плакала не от радости, что она поступила, а от горя: ребенок в 16 лет остается один в Москве!"

 

Безопасность ваших детей здесь!

 

 

Товары для школ
 
«Комсомольская Правда» о конкурсе детского рисунка