Премьер-УчФильм
8 (4912) 39-22-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видео-пособия

Видео-пособия

Учебные тренажеры

Как оплатить

Рассылка

Подписаться на рассылку

Происшествия

В Якутской школе избили 13-летнюю ученицу

22 января 2015 года во время учебных занятий в школа № 18 города Якутска между несовершеннолетними учащимися произошёл конфликт, в продолжение которого около 13 часов на территории учебного заведения 13-летняя ученица в присутствии других учащихся нанесла побои сверстнице. В результате избиения девочка получила сотрясение головного мозга, кровоподтёки лица и была госпитализирована в нейрохирургическое отделение больницы, передает ДВ-РОСС со ссылкой на следственные органы Якутии.

Следователи установили, что пострадавшая школьница поступила в 8-й класс данного учебного заведения 22 декабря 2014 года в связи с переездом семьи из другого города.
Установлено, что с самого начала обучения учащиеся школы неоднократно совершали в отношении девочки акты агрессии, допускали неэтичное отношение, свидетельствующее о нарушении её прав на уважение, неприкосновенность личности и принадлежащего ей имущества. Следователи выяснили, что сотрудники учреждения знали о наличии лидерских качеств и асоциальной направленности у школьницы, которая нанесла сверстнице побои, так как девочка состояла на внутришкольном учете в связи с асоциальным поведением.

Товары для школ
 
«Комсомольская Правда» о конкурсе детского рисунка