Премьер-УчФильм
8 (4912) 39-22-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видео-пособия

Видео-пособия

Учебные тренажеры

Как оплатить

Рассылка

Подписаться на рассылку

Происшествия

Полиция Екатеринбурга проводит проверку по факту падения из окна 2-летней Елизаветы

8 августа в дежурную часть отдела полиции №12 УМВД России по городу Екатеринбургу из детской больницы №9 поступило сообщение о том, что в Чкаловском районе на улице Симферопольской из окна квартиры на 4 этаже выпал ребенок.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа территориального ОВД. По предварительным данным, около полудня 25-летняя мать двух девочек 2012 и 2013 годов рождения вышла на улицу, чтобы помыть стекла своей автомашины. Присматривать за детьми остались племянницы женщины, одной из которых 13 лет. По словам матери, пока те играли в другой комнате, ее старшая дочь Елизавета самостоятельно сначала залезла на кроватку, а затем поднялась на подоконник. Окно было открыто, навалившись на москитную  сетку, ребенок выпал из окна. 

Сейчас за жизнь девочки борются врачи. Малыш находится в отделении реанимации в тяжелом состоянии. По итогам начавшейся проверки органами внутренних дел будет принято процессуальное решение. По месту жительства семья характеризуется положительно, на учете в отделе по делам несовершеннолетних никогда не состояла. В отношении матери полицией составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП Российской Федерации (ненадлежащее исполнение родительских обязанностей).

«Следует отметить, что это уже пятый случай падения ребенка из окна, зарегистрированный в этом году. Полиция Екатеринбурга в очередной раз обращается к родителям с просьбой не оставлять без присмотра своих детей, чтобы избежать подобных ЧП. Нельзя оставлять открытыми окна, так как противомоскитная сетка не выдерживает веса ребенка, а, значит, не является защитой от падений. К безопасности собственных детей необходимо относиться более ответственно, об этом должны помнить всегда папы, мамы, бабушки, дедушки и другие законные представители несовершеннолетних», - отметил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Пресс-группа УМВД по городу Екатеринбургу

http://66.mvd.ru/

Товары для школ
 
«Комсомольская Правда» о конкурсе детского рисунка