Премьер-УчФильм
8 (4912) 39-22-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видео-пособия

Видео-пособия

Учебные тренажеры

Как оплатить

Рассылка

Подписаться на рассылку

Здоровье

Пельмени свалили 30 солдат в Ленобласти

Инцидент с отравлением 30 призывников в воинской части под Петербургом взял на контроль уполномоченный по правам человека в Ленобласти Михаил Козьминых. По его словам, 16 января, после ужина, 30 военнослужащих 2-го мотострелкового батальона получили расстройство желудка.

Они обратились за амбулаторной помощью в медсанчасть. Пострадавшим выдан левомицитин и активированный уголь. Повышения температуры и рвоты у военнослужащих не наблюдалось, госпитализация никому не потребовалась. Состояние здоровья военнослужащих не вызывает беспокойства врачей.

17 января сотрудники Выборгской гарнизонной прокуратуры проводят проверку. Ими изъяты для проведения независимой экспертизы образцы злополучных пельменей, выданных на ужин. Сотрудники столовой уже дали письменные объяснения.

Накануне, по телефону горячей линии организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга", поступили сообщения о массовом отравлении в воинской части 02511 в Каменке, имевшем место в воскресенье, 15 января. По словам правозащитников, у многих призывников была диарея, рвота и высокая температура, при этом медицинскую помощь им оказали.

Товары для школ
 
«Комсомольская Правда» о конкурсе детского рисунка