Премьер-УчФильм
8 (4912) 39-22-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видео-пособия

Видео-пособия

Учебные тренажеры

Как оплатить

Рассылка

Подписаться на рассылку

МЧС

Спасатели МЧС доставили в госпиталь им. Бурденко пациентку с Камчатки

       Самолет МЧС России доставил с Камчатки в Москву ребенка, который нуждается в  срочной квалифицированной медицинской  помощи. Девочка  находилась в реанимационном отделении Камчатской краевой детской больницы. Ей уже сделали одну операцию, но для дальнейшего лечения была необходима помощь столичных медиков. Консилиум врачей принял решение о необходимости транспортировки девочки в Москву. Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин по телефону лично обратился к главе МЧС РФ с просьбой прислать самолет с медиками на борту для доставки ребенка в НИИ нейрохирургии имени Бурденко.

«По распоряжению министра Владимира Пучкова, из подмосковного аэродрома Раменское на Камчатку вылетел самолет Ан-148, который доставит девочку для лечения Москву ", - сказал 15 февраля официальный представитель МЧС Александр Дробышевский.

Ан-148 приземлился в столице в 02:20 17 февраля . Самолет  был оборудован специальным медицинским модулем для транспортировки тяжело больных. Санитарный рейс МЧС сопровождали реаниматологи, медики отряда "Центроспас", психологи, специалисты Центра медицины катастроф "Защита". Четырехмесячная девочка перенесла полет нормально, ухудшения состояния не наступило. В ближайшее время девочка будет доставлена в госпиталь имени Бурденко, где ей будет оказана специализированная помощь.

Товары для школ
 
«Комсомольская Правда» о конкурсе детского рисунка