Премьер-УчФильм
8 (4912) 39-22-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видео-пособия

Видео-пособия

Учебные тренажеры

Как оплатить

Рассылка

Подписаться на рассылку

Экономика

Космическим войскам России нанесен ущерб в 190 миллионов рублей

В Министерстве обороны РФ выявлено хищение 190 миллионов рублей, выделенных на развитие российского ядерного оружейного комплекса. 

Как сообщают авторитетные СМИ, командир воинской части в Красноярском крае заключил контракты с коммерческой фирмой по вводу в строй кабельной линии электропередач и пункта сейсмонаблюдения. Согласно контракту, Минобороны перечислило на эти цели более 260 миллионов рублей.

При проверке выяснилось, что строительно-монтажные работы выполнены не более чем на 70 миллионов рублей.  Как отмечает пресс-служба Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции  МВД России, командир войсковой части и начальник инженерно-технического управления Главного управления Минобороны уже подписали все акты приема и ввода объектов в эксплуатацию. 

Как сообщили Вести.Ру, в отношении командира войсковой части возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса России ("Мошенничество в особо крупном размере") и части 1 статьи 292 ("Служебный подлог"). Начальник инженерно-технического управления Главного управления Минобороны России и генеральный директор коммерческой компании-исполнителя заказа ответят по статье "Мошенничество в особо крупном размере".

Безопасность ваших детей здесь!

Товары для школ
 
«Комсомольская Правда» о конкурсе детского рисунка