Премьер-УчФильм
8-800-200-00-64
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видео-пособия

Видео-пособия

Учебные тренажеры

Как оплатить

Рассылка

Подписаться на рассылку

Новости

Смоленские школьницы устроили драку он-лайн

До чего дошел прогресс -  школьные драки  транслируются в прямом эфире в Интернете.  Участники успевают учитывать пожелания своей аудитории, а не только бить друг другу носы. 

Так  4 марта в Десногорске (Смоленская область) две 14-летние девушки, чтобы поделить парня,   в условленное время встретились на школьном дворе и под прицелом видеокамер решили выяснить, кто сильнее. Рефери  стали пользователи социальной сети Periscope, наблюдавшие происходящее он-лайн.

Подростки образовали круг, в центре которого, как на  бойцовской арене, сошлись соперницы. Драка была не детской, в ход шли не только кулаки, но и ноги, клочьями летели волосы. А разгоряченная публика требовала еще большей жестокости. Неизвестно, чем мог кончиться удушающий прием, который применила одна из девочек, если бы в толпе не раздались крики о приближающихся полицейских.  

Все участники инцидента были задержаны и опрошены. Школьницы отказались писать заявления друг на друга, однако по факту проводится проверка. Вопросы к  девушкам появились и у администрации школы.  А у  родителей других  учеников соответственно к самой администрации по поводу созданного педагогами микроклимата откровенной жестокости в детском коллективе.

Товары для школ
 
«Комсомольская Правда» о конкурсе детского рисунка

   Я зарегистрирован на Портале Поставщиков