Премьер-УчФильм
8-800-200-00-64
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видео-пособия

Видео-пособия

Учебные тренажеры

Как оплатить

Рассылка

Подписаться на рассылку

Архив

Японским детям запретили пить воду

По сообщению официальных властей Японии, радиация в столичном водопроводе превышает допустимые нормы. В отдельных районах Токио зафиксировано двукратное присутствие радиоактивного йода.

Взрослое население призывают оградить малолетних детей, в возрасте до года, от употребления воды из-под крана. Специалисты считают, что самим взрослым опасаться нечего. Угроза здоровью грудных детей может возникнуть при употреблении непомерного количества воды.

Напомним, что в стране уже введен запрет на продажу продовольственных товаров местного производства из окрестностей АЭС "Фукусима-1". О принятых мерах заявил секретарь кабинета министров Юкио Эдано. Он также призвал соотечественников к ограничению потребления потенциально опасных продуктов.

Американское управление по контролю за качеством продуктов и медикаментов оперативно отреагировало на ситуацию в Японии, связанную с аварией на АЭС. Оно вообще запретило импорт продуктов из Страны восходящего солнца. Соседи Японии, Китай, Тайвань и Южная Корея, усилили контроль всех японских товаров.

 

 

Товары для школ
 
«Комсомольская Правда» о конкурсе детского рисунка

   Я зарегистрирован на Портале Поставщиков