Премьер-УчФильм
8 (4912) 39-22-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видео-пособия

Видео-пособия

Учебные тренажеры

Как оплатить

Рассылка

Подписаться на рассылку

Конкурсы

Третьему Всероссийскому конкурсу детских рисунков – быть!

Уважаемые коллеги! Учитывая справедливую критику в свой адрес, организаторы конкурса детского рисунка «Страна БезОпасности» решили осуществить Ваши пожелания и назначить дополнительные призы в трех возрастных группах – 6-8 лет, 9-11 лет и 12-14 лет. Награда за победу в своей возрастной группе - учебные пособия для школы на сумму в размере 20 000 рублей.

За лучшую работу среди  самых маленьких участников конкурса выделен специальный приз. Диски с видео-пособием о правилах безопасного поведения на улицах и дорогах, предназначенных  для домашнего просмотра, получит не только призер, но и все ребята, которые посещают вместе с ним детский сад.

Объявлена новая номинация - «Приз зрительских симпатий», победитель которой станет обладателем телевизора от организаторов конкурса. Того, кто достоин этой награды, выберете Вы сами, голосуя за понравившуюся работу на сайте http://обжейка.рф. Все работы будут постепенно выложены на сайте до конца марта 2013 г.

Просим учесть, что Всероссийский конкурс детских рисунков «Страна БезОпасности» - это не конкурс художественного мастерства, где самое главное хорошо рисовать. Для организаторов важно, чтобы участники смотрели «Чрезвычайные приключения Юли и Ромы», запомнили правила безопасного поведения и отразили их в своих работах. Поверьте, это сразу видно.

Все работы, которые поступят организаторам в период с 1 по 31 декабря, примут участие в III Всероссийском конкурсе  детских рисунков  «Страна БезОпасности». По Вашим многочисленным пожеланиям коллектив ООО «Премьер-УчФильм» обратился к главе МЧС России Владимиру Андреевичу Пучкову с предложением сделать конкурс ежегодным.

Посетив выставку рисунков участников конкурса, которая состоялась 9 декабря 2012 г. в Московском дворце молодежи в рамках IV Всероссийского фестиваля  "Созвездие мужества", Владимир Андреевич горячо одобрил эту инициативу: «Третьему Всероссийскому конкурсу детских рисунков - быть!»

Комментирование в данном разделе отключено.

Обсуждение конкурса доступно здесь: http://discussion.uchfilm.com/

Товары для школ
 
«Комсомольская Правда» о конкурсе детского рисунка